Котлеты из рыбных консервов с рисом
Menu Home

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Замечательные котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом на завтрак или ужин. Подать их можно со свежими овощами или соленьями.

И н г р е д и е н т ы

  • Рис варёный — 100 г;
  • Сардины в масле — 240 г;
  • Картофель варёный — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Укроп свежий — 1 пуч.;
  • Соль (по вкусу);
  • Масло подсолнечное (для жарки);
  • Сухари панировочные (для панировки);



Приготовление

Сардины размять вилкой, добавить варёный рис и натёртый картофель. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Смешать обжаренный лук с остальными ингредиентами, добавить измельчённый укроп. Смесь посолить по вкусу.

Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Разогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон.

Подать готовые котлеты к столу.

Приятного аппетита!

Рубрика: Морепродукты Разное



          Не забудь поделиться с друзьями:
Top