Суп из рыбных консервов
Menu Home

Суп из рыбных консервов

sup-iz-konservov

В советское время были очень популярны супы из консервов. Дефицит всего заставлял экспериментировать. Это, наверное, самый простой суп. Очень быстро готовиться. Вкусный и достаточно сытный.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 средних клубня.
  • Морковь — 1 морковь.
  • Лук — 1 шт.
  • Рыбные консервы — «Сайра».
  • Соль по вкусу.



Приготовление:

  1. Морковь, картофель, лук очистить.

sup-iz-konservov1

2. Морковь натереть на терке.

sup-iz-konservov2

  1. Лук нарезать на кусочки среднего размера.

sup-iz-konservov3

  1. Картофель нарезать кубиками.

sup-iz-konservov4

  1. Нарезанные лук, морковь, картофель бросить в кипящую воду.
  2. Консервы открыть, растолочь ложкой в миске.

sup-iz-konservov6

  1. Когда картофель, лук, морковь будут готовы, выложить сайру в кастрюлю, довести до кипения, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу. Суп готов.

    Приятного аппетита.


  2. Рубрика: G 02 Без рубрики Первые блюда



              Не забудь поделиться с друзьями:
Top