Творожные гребешки
Menu Home

Творожные гребешки

Быстрый завтрак к чаю — ароматные творожные гребешки. Готовятся очень быстро, удовольствие и детям и взрослым.

Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • 2 яйца, мука 1,5 стакана (250 гр.)
  • 30 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра для присыпки



Приготовление

  1. В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, ванильный сахар.
  2. Перемешать постепенно добавляя муку.
  3. Из полученной творожной массы сформировать жгут толщиной 3-4 см.
  4. Порезать кусочками толщиной примерно 2 см.
  5. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, до образования красивой золотистой корочки.
  6. Вынуть шумовкой, по желанию посыпать сахарной пудрой или подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

Рубрика: 2017 G 01 Разное







          Не забудь поделиться с друзьями:
Top